sottoscrivi

Accedi

Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel

Il tennista italiano ha superato in due set, con il punteggio di 7-5 6-4, l'australiano Alex de Minaur. Ora è il numero tre del mondo: superato il russo Medvedev

Sinner trionfa a Rotterdam, da domani numero 3 del mondo – Radio Cafe

Jannik Sinner da record: vittoria su Holger Rune e semifinale · Risultato partita, highlights e classifica aggiornata

Sinner-Griekspoor Atp Rotterdam, risultato: Jannik vince in due set 6-2, 6-4 e si assicura un posto in top 3

ATP Rotterdam, Jannik Sinner testa di serie n.1: gli avversari e il sorteggio

Sinner senza rivali per il titolo a Rotterdam: i bookie quotano il terzo posto nel ranking (con scontri diretti e prize money del torneo)

Jannik Sinner in finale a Rotterdam, è numero 3 al mondo nel ranking ATP! Battuto Griekspoor

Tennis, Sinner nella storia dello sport italiano: vince l'ATP 500 e da domani sarà terzo al mondo nel ranking - MilanPress

DIRETTA/ Sinner Medvedev (risultato 2-1): Jannik vince e va in finale! (Atp Finals 2023, 18 novembre)

Jannik Sinner: Tra allenamenti e sogni di gloria a Rotterdam (Video)

Jannik Sinner non molla: Esultanza lieve? Non si vince il torneo con la semifinale

Sinner leggendario: trionfa anche a Rotterdam, imbattuto nel 2024! De Minaur ko

Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel ranking mondiale

Sinner Rune cronaca Nitto ATP Finals

Jannik Sinner dopo l'accesso alle semifinali di Rotterdam: “Sto facendo un po' fatica a ritrovarmi in campo, credo che nel primo set Raonic abbia giocato neglio di me” (con il video della