sottoscrivi

Accedi

Orsolini non si ferma più, Odgaard è già una riserva di lusso

Tempo di Lettura: 2 minuti I voti ai protagonisti di Bologna-Fiorentina 2-0. Ravaglia 6,5 – Attento in ogni occasione, si fa trovare prontissimo su una velenosa punizione di Biraghi. Coi piedi dimostra buona dimestichezza, anche se in un’occasione si incarta e corre un rischio inutile. Posch 7 – La ‘posizione attiva’ più importante è quella che ricopre senza pecche per Read More
I voti ai protagonisti di Bologna-Fiorentina 2-0.Ravaglia 6,5 – Attento in ogni occasione, si fa trovare pront

Passata una settimana e non è ancora smaltita la rabbia per la sconfitta italiana

2018-10-06 La Gazzetta Dello Sport Roma

Calafiori o Lucumi, chi titolare al rientro? Ecco cosa dicono i dati

Fabio Cassanelli, Autore a Zerocinquantuno

Orsolini e Odgaard abbattono la Fiorentina, il Bologna vola in zona Champions - Quotidiano Sportivo

CHAMPIONS LEAGUE – ⚽ – Il Milan facile agli ottavi dopo aver sommerso di gol il Salisburgo. La Juve perde in casa col PSG (quinta sconfitta in Champions) ma va in Europa

2018-08-26 Gazzettafc Nazionale Web

Coppa Italia, la Juventus continua a giocare male ma a vincere. A Firenze fa il colpo con un incredibile autogol di Venuti al 91′. La Fiorentina avrebbe meritato la vittoria ma è